学校案内2016が完成しました

今年度版のパンフレット「女子聖学院 学校案内2016」が完成しました!

緑の爽やかな表紙が目印の今年度版のパンフレットでは、昨年度よりスタートした三つの柱による教育に加え、今年度より新たなテーマ「Be a Messenger ―語ることばをもつ人を育てます―」を掲げる女子聖学院の新しい教育について詳しくご説明しています。
その他にも、女子聖学院について様々な側面から多彩な写真を交えながらお伝えしています。
是非ご一読ください!

開催中のオルセースクールミュージアムや学校説明会などでご来校いただいた方々にはいち早くお配りしております。

本校にご登録のある受験生の皆様には郵送にて随時発送しております。遅くとも来週中にはご自宅にお届けいたします。楽しみにお待ちください☆

郵送をご希望の方はこちらから資料請求をしていただけると、およそ1週間程度でご登録のご住所にお届けいたします。

このパンフレットを通して本校の教育に共感していただければ幸いです。