【PTA事業部】記念祭お礼

女子聖学院のクリスマスイルミネーションが澄み切った空気の中で美しく輝く季節になりました。一段と寒さが増してまいりましたが、皆様、いかがお過ごしでしょうか。

さて、去る11月1日・3日の記念祭におきましては、保護者の皆様には大変にお世話になりました。手作り作品や献品・献金・ご協力金、バザー会場や 模擬店でのお買い上げ、さらに多くの方々に記念祭当日のボランティアとしてご参加いただきました。おかげさまで、今年も盛況のうちに今年度の記念祭を無事 終えることができました。あらためて感謝申し上げます。

また、12月13日のPTAクリスマス礼拝の際には、ミニバザー会場において、保護者の皆様や受験生のご家族の方々にクリスマスグッズを多数お買い上げいただきました。保護者の皆様のご理解とご協力、本当にありがとうございました。

事業部一同、心より感謝いたしております。なお、すべての収益は、東日本大震災支援、聖学院小学校校舎建築、女子聖学院施設のために学校に寄附させていただきますことを、合わせてご報告いたします。

今後とも保護者の皆様の変わらぬお支えを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

事業部