クラブ活動は必修ではありません。
しかし、クラブ活動を通しての経験も大変貴重なものです。現在9割以上の生徒がクラブ活動、もしくは同好会活動などに参加しています。
中高6ヶ年一貫であるため、中学と高校に同じ部活がある場合は、ほとんどのクラブが合同で活動しています。高校生が中学生を指導し、中学生は高校生を目標にして頑張っています。

2015年度主な表彰歴

チアリーディング部

• 第9回アジア インターナショナルオープン出場/第2回アジアン ジュニア出場→決勝進出(国際大会)
  • 第17回関東チアリーディング選手権大会出場→中学校・高等学校共にJAPANCUP出場決定