2021年度「学年代表委員会」中止のお知らせ

今年度の「新入会員歓迎会」は3月12日(土)に実施されます。例年ですと、学年代表の皆様に新入会員歓迎会にご出席をお願いするお知らせを郵送して、歓迎会後には「学年代表委員会」を開催いたしておりました。しかし、今年度も昨年度同様コロナウイルス感染症の再拡大となり、残念ながら、「新入会員歓迎会」は役員のみの出席で行い、それに続く「学年代表委員会」は実施を見送ることを役員会にて決定いたしましたことをお知らせいたします。

学校は、感染の如何により保護者の校内出入りの調整を実施しております。在校生が安心して学べる環境を整えることが一番大切なことですので、翠耀会といたしましても、行事等を含め、学校の方針に従って運営してまいります。そのため、例年6月の第一土曜日に開催されております「総会」も昨年度は中止となりました。今年度も、現在の時点では6月第一土曜日に「総会」を計画しておりますが、変更がある場合には、HPにてお知らせいたしますので、時折ご確認いただければ幸いです。

suiyokai.png