Never give up 〜紅組速報6〜

まずは、運動会お疲れ様でした!!そして、優勝おめでとう!!

紅組にとっては9年ぶりの念願の優勝でした!
去年から掲げてきた、歴代最高得点を超えるという目標は達成できなかったものの、ここまでそれぞれが必死に頑張って優勝を勝ち取ったことには変わりありません。改めておめでとう、そしてありがとう!!

unnamed-4.jpg unnamed-5.jpg

紅組になってくれた中学生のみんな!今まで77回生についてきてくれてありがとう。
内側の人、外側の人、バトンタッチと役割が色々あったりルールが難しい大玉、本番でも焦らず声をだして、協力プレーしていて完璧でした!メディシンは、練習では感じなかった代々木体育館の広さや声援、コーンまでの長さなど色々驚いた所もあると思います。みんなの全力ダッシュ最高でした!

毎日のように放課後練習した障害物、そしてタイミングを合わせるのがむすかしかった波乗りは見ていて本当に感動しました。総練の反省をしっかりとして、本番では練習では見たことがないぐらい早くなってました。中2は本当に練習熱心で、3週間全力で頑張っていました!!

そして、中3の2パスと3縄はどちらも1位!!おめでとう!!
各色の応援の声援がすごい中、落ち着いて本番に挑む姿はかっこよかったです。
そして、3人でタイミングを合わせるのが本当に難しく、総練では3位だった3縄でしたが、本番では1位!総練後も一切諦める姿を見せず必死に毎回練習にしたみんなの努力の証です。本当におめでとう!!!
1年後に25代目紅組になるみんな!!!紅組3冠目指して頑張ってください!24代目紅組一同応援しています。

そして、高校競技の練習・ミーティング・受験勉強と戦いながら、紅組中学生を支えた77回生は最強な学年だと思います。この6年間で築きあげた絆は誰よりも熱く強いと信じています。コロナウイルスの影響を経て、運動会が開催できるという重みを知っているからこそ高校3年間連続で運動会をができた事への感謝は忘れません。

unnamed.jpg unnamed-1.jpg
なかよし 敏捷性

unnamed-8.jpg

最後まで支え、応援してくださりありがとうございました!!!!

紅組幹部