おうちdeしゅともし「オンライン説明会&相談会」に参加します!

長引く小学校の休校が続く中、中学受験をお考えのご家庭では不安な日々を過ごされている事と思います。
そんな中、首都圏模試センターが「学びを止めない」ために、「おうちdeしゅともしday」を開催され、その中で「おうちdeオンライン説明会&相談会」を開催してくださる事になりました。
女子聖学院も少しでも多くの受験生、小学生のご家庭と繋がり、ご不安な気持ちを軽くする事ができればと思い参加させていただきます。

当日は学校説明会の動画配信とリアルタイム個別相談会を行います。

⭐︎リアルタイム個別相談会⭐︎
5月24日(日)14:15~16:00 15組限定(1組10分程度)要予約
「zoom」を使い教員と受験生ご家庭1対1で行います。

直接、教員に質問ができるチャンスです。短い時間ではありますが、日頃の疑問やご不安に思っている事などなんでもお話しください。
教員も生徒や受験生に直接会う事ができない今、リモートでもお顔を見てお話しができると、とても嬉しいです。
是非、お気軽にご参加ください。
「Zoom」の使い方などにご不安がある方はkoho@joshiseigakuin.ed.jpまでお問い合わせください。

みなさまのご参加をお待ちしております。

お申し込みは↓↓↓こちらのサイトより。
***せいこっちをクリックしてね***

seikoLINESTANP.png