いよいよ記念祭です〜Share Moments, Share Life〜

いよいよ明日2日から記念祭が始まります。
昨日までに記念式、合唱コンクールを終えた生徒たちは、本日は準備に邁進することができました。
校内、校庭の設営・装飾はもちろん、舞台発表のリハーサルも行われ、念を入れて2日に備えます。
今年は卒業生のみなさんもお迎えする事ができるようになり、ますます活気あふれる記念祭となりそうです。

今年は「Share Moments, Share Life」というスローガンを掲げて、生徒達は準備に励んできました。
「楽しいといういう瞬間は一瞬だけれどshareされることで一生のものとなればより嬉しい」です。
(記念祭パンフレット 実行委員長のご挨拶より)
みなさまと、生徒達のキラキラした「いま」をshareできますことを心より楽しみにお待ちしております!

卒業生、またご予約された受験生の方、どうかお気を付けてお越し下さい。
そしてオンライン記念祭ご予約のみなさまも、明日の9時の公開をどうか楽しみにお待ち下さい!

seitokai-s.png kinensaiseitokai.png
生徒会の部屋
今年は『制服試着コーナー』が復活します!
整理券を配布してご対応いたします。
104生徒会の部屋でお配りしています。
整理券配布状況はこちらでわかるようになっています。
English-s.png Engeki-s.png
EnglishClub 1Fイングリッシュラウンジでお待ちしています 演劇部 都大会進出の演目も上演!乞うご期待!
JWO-s.png IMG_2777.png
吹奏楽部のリハーサルも本格的になっています。
奥に見えるのは・・・・・・・
階段アートにもご注目ください!